Источник РИА Новости

В Южной Америке растет число случаев смерти от свиного гриппа

В Южной Америке растет число случаев смерти от свиного гриппа
В Южной Америке растет число случаев смерти от свиного гриппа

Семь человек скончались накануне в Аргентине от вируса гриппа A/H1N1. В связи с этим остальные заболевшие взяты под особый контроль, сообщили власти этой латиноамериканской страны.

Таким образом, общее число жертв вируса в Аргентине составило уже 17 человек. По данным Минздрава Аргентины, только за 23 июня, число заболевших увеличилось на 74 человека. Все семь летальных случаев, о которых сообщают власти страны, произошли в Буэнос-Айресе и его пригородах.

Тем временем в соседней Бразилии число подтвержденных случаев свиного гриппа выросло до 334, говорится в сообщении Минздрава страны. За прошедшие сутки в стране зафиксировано 94 новых случая заболевания.

Ведомство рекомендовало жителям страны отложить поездки в страны, где зафиксированы вспышки опасным заболеванием - США, Канаду, Австралию, Мексику, а Аргентину и Чили.

Отметим, что на 22 июня ВОЗ подтвердила 52 тысячи 160 случаев заболевания людей свиным гриппом, 231 заболевший скончался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии