Источник Правда.Ру

Препарат из Пензы излечивает остеопороз

В XXI веке все большее внимание медиков привлекает остеопороз. Кое-где в мире он стал причиной смертности номер один и относится к неизлечимым болезням. Хрупкие и сухие кости становятся беспричинно ломкими. А разве можно себе заменить скелет? Но прорыв все-таки наступил. Пензенские ученые разработали препарат, который излечивает страшный недуг.

С возрастом, а также при некоторых заболеваниях кости теряют кальций, становятся более тонкими, хрупкими. Развивается остеопороз. И получается, что если в нормальном состоянии бедренная кость взрослого человека выдерживает нагрузку около полутонны, то пораженная кость может сломаться даже под тяжестью собственного веса человека. Так как же быть? Выход кажется на первый взгляд простым — больше употреблять препаратов, содержащих кальций, и кости перестанут терять кальций и восстановятся. Ах, если бы все было так просто!

Препарат из Пензы излечивает остеопороз. 272696.jpeg

Тысячи ученых во всем мире работают над проблемой остеопороза. Велись такие работы и в городе Пензе. В лаборатории медицинского центра "Здоровые дети" под руководством д.м.н., профессора В. И. Струкова разработан препарат "ОСТЕОМЕД", который уже признан мировым открытием в лечении остеопороза. Препарат содержит кальций в удобоусвояемой форме, витамин В6 и продукт пчеловодства — трутневый расплод. Это натуральное природное вещество идеально соответствует организму человека, содержит естественные гормоны: тестостероиды, прогестерон и эстрадиол. Гормоны, входящие в состав трутневого расплода, не только сами воздействуют на органы эндокринной системы, но и помогают их восстанавливать.

Самое главное достоинство препарата "ОСТЕОМЕД" заключается в том, что при его применении пустоты в костях, возникшие в процессе развития остеопороза, заполняются костной тканью. "ОСТЕОМЕД" не просто укрепляет кости за счет кальция, но и восстанавливает их. Есть у вас пустоты в костях — он их заполнит. Нет — содержащийся в нем кальций не отложится у вас в организме, а выйдет из него и… все. А это уже настоящий прорыв в науке! Ведь существующие до появления "ОСТЕОМЕДа" препараты лишь укрепляли стенки уже образовавшихся пустот, ничем их не заполняя. А это, надо признать, не более, чем полумера.

Препарат из Пензы излечивает остеопороз. 272697.jpeg

Экспериментально установлено, что если здоровый человек "просто" сломал руку или ногу, прием "ОСТЕОМЕДа" позволит сократить срок зарастания перелома всего до двух недель!

Заинтересовал новый препарат и стоматологов. Например, пациенту вставляют штифт. Если ткань челюсти будет рыхлой, то штифт просто некуда будет вкрутить. А при применении "ОСТЕОМЕДа" шансы на успех возрастают.

Сегодня выпуск препарата "ОСТЕОМЕД" налажен в Пензе на предприятии "Парафарм". Открытие ученых получило заслуженное признание: препарат "ОСТЕОМЕД" признан лучшей инновационной разработкой России и запатентован не только у нас, но и за рубежом.

Читайте подробнее

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Пощечина Дарвину - обезьяны ухмыльнулись
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Италия определилась, когда скажет "нет" антироссийским санкциям
Крым ответил про "неизбежный" отказ России от полуострова
Удивительная Африка: пять важных открытий последнего времени
Зрада: иностранные болельщики ЧМ-2018 массово едут в Крым
Крепче стали: Россия вводит ответные пошлины на товары США
Физики подтвердили реальность жизни после смерти
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Миллионерам нужна помощь с криптовалютой
Старикам здесь не место: пожилых будут увольнять перед пенсией
Россияне с доходом менее 60 тыс. рублей объявлены "нищебродами"
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Генсек Совета Европы спросит в Москве, когда будут деньги от России
США угрожают России выходом из важнейшего договора
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Почему Трамп игнорирует Европу, но не Россию