Источник Правда.Ру

Препарат из Пензы излечивает остеопороз

В XXI веке все большее внимание медиков привлекает остеопороз. Кое-где в мире он стал причиной смертности номер один и относится к неизлечимым болезням. Хрупкие и сухие кости становятся беспричинно ломкими. А разве можно себе заменить скелет? Но прорыв все-таки наступил. Пензенские ученые разработали препарат, который излечивает страшный недуг.

С возрастом, а также при некоторых заболеваниях кости теряют кальций, становятся более тонкими, хрупкими. Развивается остеопороз. И получается, что если в нормальном состоянии бедренная кость взрослого человека выдерживает нагрузку около полутонны, то пораженная кость может сломаться даже под тяжестью собственного веса человека. Так как же быть? Выход кажется на первый взгляд простым — больше употреблять препаратов, содержащих кальций, и кости перестанут терять кальций и восстановятся. Ах, если бы все было так просто!

Препарат из Пензы излечивает остеопороз. 272696.jpeg

Тысячи ученых во всем мире работают над проблемой остеопороза. Велись такие работы и в городе Пензе. В лаборатории медицинского центра "Здоровые дети" под руководством д.м.н., профессора В. И. Струкова разработан препарат "ОСТЕОМЕД", который уже признан мировым открытием в лечении остеопороза. Препарат содержит кальций в удобоусвояемой форме, витамин В6 и продукт пчеловодства — трутневый расплод. Это натуральное природное вещество идеально соответствует организму человека, содержит естественные гормоны: тестостероиды, прогестерон и эстрадиол. Гормоны, входящие в состав трутневого расплода, не только сами воздействуют на органы эндокринной системы, но и помогают их восстанавливать.

Самое главное достоинство препарата "ОСТЕОМЕД" заключается в том, что при его применении пустоты в костях, возникшие в процессе развития остеопороза, заполняются костной тканью. "ОСТЕОМЕД" не просто укрепляет кости за счет кальция, но и восстанавливает их. Есть у вас пустоты в костях — он их заполнит. Нет — содержащийся в нем кальций не отложится у вас в организме, а выйдет из него и… все. А это уже настоящий прорыв в науке! Ведь существующие до появления "ОСТЕОМЕДа" препараты лишь укрепляли стенки уже образовавшихся пустот, ничем их не заполняя. А это, надо признать, не более, чем полумера.

Препарат из Пензы излечивает остеопороз. 272697.jpeg

Экспериментально установлено, что если здоровый человек "просто" сломал руку или ногу, прием "ОСТЕОМЕДа" позволит сократить срок зарастания перелома всего до двух недель!

Заинтересовал новый препарат и стоматологов. Например, пациенту вставляют штифт. Если ткань челюсти будет рыхлой, то штифт просто некуда будет вкрутить. А при применении "ОСТЕОМЕДа" шансы на успех возрастают.

Сегодня выпуск препарата "ОСТЕОМЕД" налажен в Пензе на предприятии "Парафарм". Открытие ученых получило заслуженное признание: препарат "ОСТЕОМЕД" признан лучшей инновационной разработкой России и запатентован не только у нас, но и за рубежом.

Читайте подробнее

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Президент Казахстана, посетив американского коллегу, вел себя очень уж подобострастно. Политолог Жумакадыр Акенеев увидел в их встрече повод для опасений Москвы

На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Комментарии
Треть покупателей жилья меняют квартиры с целью переезда в другой район
Росгвардия пообещала жестко подавить Майдан после выборов-2018
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию
Нападение на школу в Бурятии: все подробности
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Ночной кошмар для WADA: как начинался "Тур де Франс"
В США объявили старьем секретное оружие России
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
ИноСМИ: в случае большой войны Россия сотрет Европу
Британцы опубликовали поход якутянина на рынок в 50-градусный мороз
В США объявили старьем секретное оружие России
В США объявили старьем секретное оружие России
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Трамп назвал самую опасную страну мира
Македонию позовут в НАТО, как только она сменит название
Россия отказалась от договора по запрету ядерного оружия
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию
Учитесь у США: в Черногории не сумели "привязать" Россию к делу о госперевороте
Британцы опубликовали поход якутянина на рынок в 50-градусный мороз
Забудьте про Путина: Европе предложили взглянуть в зеркало