Источник Правда.Ру

Британцы чувствуют себя хорошо 61 день в году

Британцы чувствуют себя хорошо 61 день в году. 279542.jpeg

Британская больница опубликовала исследования, согласно которым среднестатистический британец не болеет всего 61 день в году. Пик плохого самочувствия наступает утром в понедельник, сообщает Australian.com. 

Лишь в течение этого срока, то есть 1/6 года, британцы чувствуют себя на 100 процентов здоровыми.  Большую часть года жители страны жалуются на плохое самочувствие из-за простуды, ушной инфекции, растяжения шейных мышц, прикушенного языка, болей в спине, головных болей, старых спортивных травм.

Результаты исследований Spire Bristol основаны на опросах примерно 2 тысяч человек. У четверти из них та или иная болезнь продолжала протекать на момент исследований.

Читать также: Недостаток сна может развалить романтические отношения?

 "Многие люди предпочитают стойко переносить болезнь на ногах и стараться никому ее не показывать, однако необходимо понимать, что многие из них достаточно просто и быстро лечатся, и нет никакой необходимости страдать каждый день", - комментирует ситуацию директор больницы Роб Андерсон Spire Bristol в интервью газете Daily Telegraph.

Кроме того, результаты исследований показывают, что минимум два дня в неделю британец чувствует себя полностью истощенным, и выделяет самое "больное" время недели: 11:35 утром в понедельник.

В обеденное время в субботу самочувствие жителя Великобритании достигает высшей точки.

 

Как вы думаете, сколько дней в году вы чувствуете себя хорошо?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами