Источник РИА Новости

Первая пара США привилась от свиного гриппа

198902.jpegБарак и Мишель Обама сделали себе прививки от вируса А/H1N1. Президент прошел вакцинацию в воскресенье, а его супруга - за несколько дней до этого.

Своих дочерей чета привила еще в октябре, когда вакцина только была выпущена в обращение. "Я думаю, что люди должны понимать, что у меня главных два человека в жизни - мои две дочери, и потому они были привиты сразу. И вам тоже стоит привить детей", - отметил Барак Обама.

Отметим, борьба с распространением вируса А/H1N1 является одим из наиболее приоритетных направлений внутренней политики американского президента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта