Источник РИА Новости

У трех подростков из Екатеринбурга подозревают А/H1N1

У трех подростков из Екатеринбурга подозревают А/H1N1
У трех подростков из Екатеринбурга подозревают А/H1N1

В Екатеринбурге госпитализированы трое подростков 12-14 лет с подозрением на заражение вирусом нового гриппа А/H1N1. Специалисты Роспотребнадзора проводят лабораторные исследования, чтобы подтвердить либо опровергнуть диагноз. Об этом сообщила представитель управления здравоохранения администрации города.

Два мальчика и девочка, которые накануне вернулись на родину из Великобритании, с симптомами ОРЗ были доставлены в инфекционное отделение горбольницы №40. Однако ни в горадминистрации, ни в управлении Роспотребнадзора по Свердловской области не смогли назвать даже приблизительные сроки завершения исследований.

Читайте по теме: В Подмосковье проверяют два новых случая заболевания гриппом A/H1N1

"На сегодняшний день подтвержденных данных о том, что в регионе появились заболевшие новой формой гриппа, нет, и диагноз детям еще не поставлен", - отметили в ведомстве. Напомним, что в настоящее время в России официально подтверждено девять случаев гриппа A/H1N1. Об этом накануне сообщил глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма