Источник Правда.Ру

Девять ошибок при попытках похудеть

Cуществует много способов похудеть, одним из которых является диета. Но она работает только тогда, когда применяется правильно.

Многие люди неосознанно саботируют свои же усилия по похудению. Если все ваши попытки похудеть неудачны, значит, вы совершаете какую-то из этих ошибок:

Награждение себя после тренировки

Многие люди склонны баловать себя после тренировки, что, как правило, отменяет результаты усилий. Необходимо варьировать интенсивность, время и частоту ваших тренировок.

Игнорирование силовых нагрузок

Большинство людей, особенно женщины, склонны придерживаться одних кардионагрузок.  Чтобы получить максимальную отдачу от вашей программы, необходимо использовать и силовые тренировки. Они хорошо влияют на метаболизм и сжигают жир.

Усталость после тренировки

Усталость является одним из наиболее распространенных оправданий. Необходимо игнорировать утомление и прогуляться около 10 минут.

Употребление фруктового сока или спортивных напитков

Большинство фруктовых соков производятся с применением искусственных ингредиентов, смешанных с водой и приправленных ароматом фруктов. Фруктовый сок вообще не самая лучшая вещь для тех, кто на диете. 

Взвешивание каждый день

Вы же не ожидаете, что потеря веса будет волшебной? Пытаться отследить свои изменения каждый день это просто абсурд. Ежедневное взвешивание однозначно ведет к увеличению уровня фрустрации.

Не перекусывать

Многие считают, что перекусывать вредно. Однако избирательные перекусы могут помочь сбросить вес. Исследование показало, что люди, которые устраивают несколько небольших приемов пищи в день, имеют меньше шансов проголодаться и объесться.

Отсутствие завтрака

Игнор еды утром может быть заманчивым способом уничтожения жира, но последствия будут гарантированно негативными. Завтрак с высоким содержанием клетчатки и белка может уменьшить чувство голода в течение всего дня.

Нереальные цели

Желать потерять 25 фунтов в первую неделю просто неразумно. Такая нереальная цель приводит к разочарованию, даже если у вас большой прогресс. 

Ожидания дополнительных потерь веса

На самом деле, люди худеют по-разному. Осознавая вышесказанное, будет проще найти свой путь к здоровью.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?