Источник РИА Новости

Смертоносный грипп добрался до Токио

Смертоносный грипп добрался до Токио
Смертоносный грипп добрался до Токио

В Токио официально подтвержден первый случай заболевания человека гриппом A/H1N1. Опасный вирус выявлен у 16-летней девочки, которая, по некоторым данным недавно вернулась из поездки в США.

Минздрав Японии сообщает, что распространение гриппа в столице несет угрозу значительного роста числа заболевших в этой стране. Ведомство рассматривает возможность, чтобы в случае массового распространения гриппа, предоставлять лечение в стационаре только больным, находящимся в тяжелом состоянии. Для тех же, чьи симптомы не вызывают опасений за жизнь, предусматривается лечение на дому. Пока число заболевших гриппом A/H1N1 в Японии составляет 263 человека.

По последним данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) смертоносный грипп выявлен у 10243 человек в 40 странах, 80 из них привели к летальному исходу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма