Источник РИА Новости

Число жертв нового гриппа в Мексике достигло 74 человек

Число жертв нового гриппа в Мексике достигло 74 человек
Число жертв нового гриппа в Мексике достигло 74 человек

По последним данным Министерства здравоохранения Мексики, число погибших в этой стране от вируса гриппа A/H1N1 возросло до 74 человек.

Опасным вирусом болеют 3 734 человека. Накануне Минздрав Мексики официально сообщал о 70 скончавшихся и 3 646 случаях заражения новым гриппом. Из 32 мексиканских штатов лишь в одном (Коауила) не зарегистрировано ни одного случая заражения гриппом A/H1N1.

Читайте также: За имитацию заражения свиным гриппом китаец получил тюремный срок

Но больше всего случаев заболевания гриппом A/H1N1 выявлено в США – 5 469 человек. Число умерших от этого заболевания достигло шести - трое в Техасе, один в штате Вашингтон и двое - в Аризоне.

По обнародованным вчера последним данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), всего за сутки число заболевших новым гриппом в мире увеличилось на тысячу и достигло 9 830 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?