Источник ИТАР-ТАСС

Новый грипп распространяется по Латинской Америке

Новый грипп распространяется по Латинской Америке
Новый грипп распространяется по Латинской Америке

Первый случай заболевания гриппом А/H1N1/ зарегистрирован в Парагвае. Вирус обнаружен у женщины, которая недавно вернулась из Нью-Йорка. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения южноамериканской республики.

По словам медиков, пациентка чувствует себя хорошо и после лечения была выписана из больницы. Сейчас за ее состоянием здоровья, а также ее друзей и близких наблюдают специалисты министерства здравоохранения Парагвая.

Врачи сообщают, что в настоящее время в Парагвае изучаются 307 случаев с подозрением на новый грипп. Речь идет о гражданах, которые вернулись на родину из поездок по США, Мексике и Канаде, где случаи болезни были массово отмечены. Ранее отдельные заболевшие новым гриппом были отмечены в Бразилии, Аргентине и Чили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке