Источник Правда.Ру

В России скоро появятся препараты против рака и ВИЧ

Глава Министерства здравоохранения РФ Вероника Скворцова сообщила во время заседания президиума  Совета при президенте по модернизации экономики и инновационному развитию о том, что российские ученые разработали ряд новых препаратов, в том числе средства от рака. В данное время эти лекарства проходят стадию государственной регистрации.

Ранее главный санитарный врач РФ Анна Попова заявила о том, что вакцина против ВИЧ-инфекции  в скором времени также   появится в арсенале российских медиков.

Читайте также:  Онкологи жалуются на невыполнимость требований ФКСН по обезболивающим

 Главврач челябинской районной больницы подозревается в хищении лекарств

Детский хирург из Уссурийска сломал младенцу при осмотре обе ножки

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"