Хирург назвал популярные бесшовные операции

Хирург рассказал о пластических операциях без разрезов и швов

0:58

Пластический хирург, кандидат медицинских наук Владимир Зленко перечислил операции, которые не повреждают мыщцы и нервы. 

Зленко рассказал, что ультразвуковая липосакция позволяет удалять жир с помощью аппарата, под воздействием которого жир растворяется до эмульсии. В таком растворённом виде жир удаляется легче, не задевая мышечную и нервную ткань. 

Ранее сообщалось, что звездного хирурга Тимура Хайдарова могут привлечь к уголовной ответственности.

Как сообщает сайт aif.ru, в коплексе с ультразвуковой липосакцией идёт липолифтинг. Данная процедура корректирует лицо и контуры тела с помощью пересадки собственного жира пациента. 

Популярностью пользуется также эндоскопическая подтяжка, которая помогает приподнять брови и разгладить лоб. Зленко обещает, что послеоперационный эффект сохранится в течении 5-7 лет.

Остеотомия скул и челюсти в Корее
Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Специалист Еременко Валерий
Заведующий отделением пластической хирургии
Специалист Казарян Тигран
Проводит маммопластику в полном объеме, увеличение груди любым доступом (свои методики, в том числе доступом через пупок и абдоминальным/в области бикини), фейслифтинг со SMAS и лифтинг шеи любой сложности, ринопластику любой сложности (закрытая ринопластика), абдоминопластику (пластика живота) с пластикой передней брюшной стенки любой сложности, хейлопластику (булхорн) – поднятие верхней губы, удаление комков Биша щёчной области, круропластику (пластика голеней с использованием имплантов), липосакцию, блефаропластику (пластика век) любой сложности.
Специалист Фролова Юлия
Занимается профилактикой, диагностикой и лечение общехирургических заболеваний таких, как гнойные процессы кожи и подкожно-жировой клетчатки (фурункул, карбункул, язвы, нарывы и др.), травмы (раны, ушибы и т.д.), доброкачественные образования (жировики или липомы и др.)
Обсудить