Целлюлит: Стали известны продукты, которые влияют на его появление

Врач Цыбикова назвала продукты, которые провоцируют образование целлюлита
0:46

Потребление картофеля, сахара, мучной продукции и жирной пищи имеет негативное влияние на появление целлюлита. Кандидат медицинских наук Эмилия Цыбикова высказалась об этом.

Согласно словам врача, на образование "апельсиновой корки" также влияют гнилые овощи, зелень и сырые овощи. Об этом сообщает MedAboutMe.

Врач отметила, что для защиты кожи от "апельсиновой корки" и других неприятных эстетических проблем следует употреблять горячую и свежеприготовленную пищу.

Напомним, целлюлит представляет собой неравномерное скопление жировых отложений в подкожно-жировой клетчатке, что приводит к образованию бугров, ямок и узлов.

ЦЕЛЛЮЛИТ: Мифы или Факты. Почему появляется и КАК ИЗБАВИТЬСЯ?
Автор Марина Лебедева
Марина Лебедева — журналист, корреспондент Правды.Ру *
Специалист Балюра Елена
Доктор ведет прием врача уролога-андролога (лечение простатита, инфекционных заболеваний мочеполовой системы, почек, мочекаменной болезни) и прием врача-дерматовенеролога (лечение ЗППП, кожных и венерических заболеваний, дерматитов и т.д)
Обсудить