Врачи назвали продукты, которые могут уменьшить вероятность возникновения онкологических заболеваний, сообщает портал Gorodche.
Говяжья печень. При употреблении говяжьей печени улучшается состояние при железодефицитной анемии, которая проявляется в ломкости ногтей, выпадении волос и других неприятных симптомах. Регулярное употребление печени поможет решить эту проблему. Кроме того, говяжья печень способствует защите организма от рака. Важно готовить её только дома.
Орехи и семена. Особенно рекомендуется употреблять миндаль. В нём содержится леатрил, вещество, которое может быть смертельным для раковых клеток. Среди семян выделяются льняные, кунжутные, тыквенные и семена подсолнечника.
Капуста. Листья салата, брокколи и даже цветная капуста — все эти продукты из семейства крестоцветных помогают снизить риск развития рака молочной железы.
Чеснок и лук. Чеснок обладает способностью связывать токсины и выводить их из организма. Кроме того, он разрушает раковые клетки, активизируя лейкоциты. В частности, чеснок уменьшает риск развития рака пищевода и является источником серы, необходимой для нормальной работы печени. Лук обладает схожими свойствами, но в меньшей степени.
В Вашингтоне завершилась скандалом пресс-конференция с участием президентов Украины и США. На вопросы журналистов Зеленский и Байден отвечать наотрез отказались.