Гречка — универсальная и популярная крупа, которая обладает множеством полезных свойств. Этот гарнир прекрасно сочетается с различными горячими блюдами и готовится легко и просто, сообщает "Стерлеград".
Однако существуют три секрета, которые гарантированно превратят гречку в особенно вкусное и ароматное блюдо.
Для приготовления гречки выбирайте посуду с толстым дном. Такая посуда обеспечит равномерное распределение тепла и предотвратит пригорание.
Важно постоянно помешивать гречку во время приготовления. Это поможет избежать слишком жидкой консистенции каши и обеспечит однородное приготовление.
Проверьте готовность гречки, проведя ложкой по дну посуды. Если там нет жидкости, значит, гарнир полностью приготовлен и готов к подаче.
Ведет прием пациентов с: патологией органов дыхания (бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь легких, острые и хронические бронхиты, пневмонии), кожным синдромом (зуд, экземы, аллергические дерматиты, острые и рецидивирующие крапивницы, грибковые и бактериальные поражения кожи и слизистых)