Диетолог раскрыла пять продуктов, которые никогда не ест

Диетолог Томиока из Японии назвала пять продуктов, которые она никогда не ест

0:50

Диетолог Мичико Томиока недавно переехала в США из Японии, но всё равно придерживается японских принципов питания, которые способствуют здоровью и долголетию.

"Прибыв в США, я попробовала различные продукты, популярные среди американцев и по всему миру. Однако мой организм негативно реагировал на многие из них", — рассказала эксперт в беседе с изданием CNBC.

Она заявила, что избегает употребления в пищу пяти продуктов. Это бутерброды с колбасой (и другие обработанные мясные продукты), сладкие газированные напитки, сухие завтраки с сахаром, (хлопья или мюсли), сливочный сыр и конфеты.

Ранее кардиолог Клодас назвала пять продуктов, которые ест каждый день для снижения холестерина.

Автор Максим Александров
Максим Александров — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Специалист Пономарёва Алла
Главный врач ОН КЛИНИК на Арбате
Специалист Щербаков Сергей
Проводит диагностику и лечение всего спектра эндокринных заболеваний, в том числе заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета 1 и 2 типов, ожирения, низкого роста, остеопороза, проблем, связанных с выпадением волос, гинекомастии у мужчин
Специалист Елисеева Виктория
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как избыточный вес, ожирение, нарушение углеводного обмена, нарушение толерантности к глюкозе, гликемия, заболевания щитовидной железы, заболевания надпочечников, заболевания гипофиза, остеопороз, гиперпролактинемия
Обсудить