Четыре способа сделать половой член длиннее назвала уролог

Уролог Рена Малик раскрыла четыре способа сделать половой член длиннее

1:28

Многие мужчины хотели бы, чтобы их половой орган был больше, сообщает Men's Health. Врач-уролог и сексолог Рена Малик назвала четыре способа, которые позволят увеличить размер пениса без хирургического вмешательства.

Во-первых, необходимо состригать волосы на лобке. Особенно эта мера будет эффективна для обладателей густых и жёстких волос, так как растительность скрывает большую часть пениса.

Также доктор советует похудеть. Малик объяснила, что в результате набора веса жировые отложения появляются не только в области живота, но и на лобке, что делает половой орган визуально меньше.

Третий совет от уролога — следить за уровнем стресса в повседневной жизни.

"Когда у вас высокий уровень адреналина, например, из-за того, что вы испытываете стресс или беспокойство, все ваши мышцы, в том числе и мышцы пениса, сжимаются, вызывая сокращение его длины", — отметила Малик.

Уролог советует как можно чаще заниматься сексом для увеличения члена. Регулярные эрекции сопровождаются притоком крови к тканям пениса, что положительно сказывается на его длине. Отсутствие интимной близости, наоборот, ухудшает кровоснабжение.

"Никакие лекарства, растительные добавки или кремы не сделают половой орган больше", — заключила специалист.

Мужской климакс — причины, симптомы, лечение / [Интервью с врачом-андрологом]
Автор Мария Карева
Мария Карева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Специалист Расщупкина Елена
Занимается диагностикой и лечением простатита, пиелонефрита, цистита, орхита, фимоза, парафимоза, короткой уздечки, мужского бесплодия, эректильной дисфункции, хронической венозной недостаточности, гнойных осложнений.
Специалист Брико Елена
Проводит диагностику и лечение заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП), заболеваний кожи (угри, экзема, псориаз, грибковые заболевания), делает массаж простаты
Специалист Муравейко Юрий
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний кожи, как псориаз, акне (угри), розацеа, себорея, экзема, дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит), лишаи различного типа.
Обсудить