Источник РИА Новости

Новый грипп убил уже четыре тысячи человек

Новый грипп убил уже четыре тысячи человек
Новый грипп убил уже четыре тысячи человек

Число смертей от нового гриппа в мире достигло четырех тысяч. Между тем, носителями опасного вируса являются уже 295 тысяч жителей планеты. Такие данные приводит Роспотребнадзор, ссылаясь на сведения ВОЗ.

Читайте также: США помогут миру вакциной против гриппа A/H1N1

"На 14:00 18 сентября 2009 года с учетом данных региональных бюро ВОЗ, общее количество лабораторно подтвержденных случаев заболеваний людей, вызванных вирусом А/H1N1 в мире составляет 294,663 тысячи, включая 4,041 случай с летальным исходом", - уточняют в ведомстве.

Кроме того, известно, что в нашей стране на сегодняшний день зарегистрировано 372 случая заражения новым гриппом. Как правило, вирус в Россию "привозят" граждане, возвращающиеся домой с отдыха за рубежом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами