Источник РИА Новости

Пятнадцать человек на круизном лайнере заболели свиным гриппом

Пятнадцать человек на круизном лайнере заболели свиным гриппом
Пятнадцать человек на круизном лайнере заболели свиным гриппом

На лайнере, плывущем из Турции в Грецию, случилось ЧП: 15 человек из находящихся на борту судна подхватили вирус A/H1N1. Представители министерства торгового флота Греции уточнили, что среди заболевших - только один пассажир, остальные - члены экипажа.

Прибытие судна, покинувшего в понедельник турецкий курорт Кушадасы, ожидается во вторник в афинском порту Пирей. На борту находятся почти 2 тысячи пассажиров и 614 членов экипажа. Санитарным службам порта поручено проверить пассажиров судна, прежде чем разрешить им выходить на берег.

Отметим, в нескольких аналогичных случаях заболевших отправляли выздоравливать в свои каюты, а остальным туристам разрешали посетить греческую столицу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта