Несколько блюд, богатых овощами и белками будут идеальным бизнес-ланчем, полагает диетолог, эндокринолог Евгений Арзамасцев.
Специалист заявил в беседе с URA.RU, что правильной можно считать формулу — "первое, второе + компот", но нужно её немного подкорректировать.
Так, по словам доктора, на первое стоит употреблять нежирный суп с большим количеством овощей. В нём может быть немного мяса и жиров.
Второе блюдо в идеале — это нежирные курица или индейка с гарниром из овощей. Также можно добавить крупу, если человек не сидит на диете, заметил эксперт.
При выборе напитка следует избегать морсов и компотов, в которых добавляют много сахара. Они вкусные, но вредные, заключил диетолог.
Проводит диагностику и лечение всего спектра эндокринных заболеваний, в том числе заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета 1 и 2 типов, ожирения, низкого роста, остеопороза, проблем, связанных с выпадением волос, гинекомастии у мужчин
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как избыточный вес, ожирение, нарушение углеводного обмена, нарушение толерантности к глюкозе, гликемия, заболевания щитовидной железы, заболевания надпочечников, заболевания гипофиза, остеопороз, гиперпролактинемия