Источник Правда.Ру

"Ингосстрах" открыл в Петербурге клинику "Будь здоров"

"Ингосстрах" открыл в Петербурге клинику "Будь здоров"

В рамках реализации проекта ОСАО "Ингосстрах" по развитию сети собственных медицинских центров 15 апреля в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие клиники "Будь здоров". Несмотря на финансово-экономический кризис в стране, компания завершила цикл работ по созданию многопрофильного медицинского учреждения, деятельность которого заключается не в навязывании услуг потребителю, а в предоставлении клиентам качественной медицинской помощи.

Главное отличие этой новой клиники от учреждений ОМС и других медицинских центров - современное лечебно-диагностическое оборудование, которое позволяет оказывать пациентам весь комплекс амбулаторно-поликлинических и стоматологических услуг. В штат клиники входят сертифицированные врачи по всем основным специальностям, в том числе доктора и кандидаты медицинских наук. В диагностическом отделении пациенты смогут в краткие сроки пройти рентгенологические, ультразвуковые, эндоскопические исследования, компьютерную спирографию, ЭКГ, ТМТ, суточное мониторирование ЭКГ, АД и другие виды исследований, - и все это в одном здании площадью 2000 кв. метров.

Для повышения эффективности и качества обслуживания все медицинские процессы максимально автоматизированы. Наряду с обычными медицинскими картами в клинике заведут электронную историю болезни на каждого пациента, в которую будут вносить все результаты консультаций, осмотров и анализов. Это позволит мэкономить время и контролировать качество работы медицинского персонала.

Работа клиники "Будь здоров" нацелена на обслуживание всех пациентов, которые нуждаются в качественной и своевременной медицинской помощи. Для максимального удобства клиентов предусмотрена возможность вызова агента на дом или в офис. Кроме того, клиника будет принимать граждан, застрахованных в ОСАО "Ингосстрах" в рамках корпоративных программ ДМС.

"Основная цель проекта "Будь здоров" в Санкт-Петербурге - это предоставление жителям города по доступной цене высококачественных медицинских услуг, соответствующих международным стандартам оказания медицинской помощи, - заявил генеральный директор ОСАО "Ингосстрах" Александр Григорьев. – Мы рассматриваем открытие этой клиники не только как часть бизнес-стратегии, но и как вклад нашей компании в решение социальных задач, в том числе по формированию современного цивилизованного рынка медицинского страхования в городе на Неве. Наши совокупные инвестиции в открытие клиники в северной столице составили более 180 млн рублей".

Медицинский центр "Будь здоров" расположен по адресу Лиговский проспект, 274 А, в непосредственной близости от станции метро, имеет удобный подъезд для автомобилей. Ежедневно с 8 до 21 часов клиника готова принять около тысячи пациентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
Истории любви: Троцкий и хромоножка
Ученые рассказали о странной находке на островах Земли Франца-Иосифа
Роскачество теперь знает, где хлеб в России лучше всего
Скрытый Чернобыль-2 или миф? Кто подставил пол-России и Путина под рутений
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Роскачество теперь знает, где хлеб в России лучше всего
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Французский пшик: откуда взялась "радиация" на Урале
Австралиец неизвестного пола перевернул историю человечества
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Три региона РФ сорвали подекадные планы по переселению из аварийного жилья
На крыльях смерти: от самых аварийных самолетов уже не отказаться
Из речи ямальского школьника в бундестаге вырезали "самое важное"
Лишат ли США Россию нефтяных денег?
Лишат ли США Россию нефтяных денег?
Нищие россияне и завистники угрожают выигравшей 500 млн пенсионерке
Дмитрий Хворостовский умер от рака в Лондоне
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России