Источник Правда.Ру

"Ингосстрах" открыл в Петербурге клинику "Будь здоров"

В рамках реализации проекта ОСАО "Ингосстрах" по развитию сети собственных медицинских центров 15 апреля в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие клиники "Будь здоров". Несмотря на финансово-экономический кризис в стране, компания завершила цикл работ по созданию многопрофильного медицинского учреждения, деятельность которого заключается не в навязывании услуг потребителю, а в предоставлении клиентам качественной медицинской помощи.

Главное отличие этой новой клиники от учреждений ОМС и других медицинских центров - современное лечебно-диагностическое оборудование, которое позволяет оказывать пациентам весь комплекс амбулаторно-поликлинических и стоматологических услуг. В штат клиники входят сертифицированные врачи по всем основным специальностям, в том числе доктора и кандидаты медицинских наук. В диагностическом отделении пациенты смогут в краткие сроки пройти рентгенологические, ультразвуковые, эндоскопические исследования, компьютерную спирографию, ЭКГ, ТМТ, суточное мониторирование ЭКГ, АД и другие виды исследований, - и все это в одном здании площадью 2000 кв. метров.

Для повышения эффективности и качества обслуживания все медицинские процессы максимально автоматизированы. Наряду с обычными медицинскими картами в клинике заведут электронную историю болезни на каждого пациента, в которую будут вносить все результаты консультаций, осмотров и анализов. Это позволит мэкономить время и контролировать качество работы медицинского персонала.

Работа клиники "Будь здоров" нацелена на обслуживание всех пациентов, которые нуждаются в качественной и своевременной медицинской помощи. Для максимального удобства клиентов предусмотрена возможность вызова агента на дом или в офис. Кроме того, клиника будет принимать граждан, застрахованных в ОСАО "Ингосстрах" в рамках корпоративных программ ДМС.

"Основная цель проекта "Будь здоров" в Санкт-Петербурге - это предоставление жителям города по доступной цене высококачественных медицинских услуг, соответствующих международным стандартам оказания медицинской помощи, - заявил генеральный директор ОСАО "Ингосстрах" Александр Григорьев. – Мы рассматриваем открытие этой клиники не только как часть бизнес-стратегии, но и как вклад нашей компании в решение социальных задач, в том числе по формированию современного цивилизованного рынка медицинского страхования в городе на Неве. Наши совокупные инвестиции в открытие клиники в северной столице составили более 180 млн рублей".

Медицинский центр "Будь здоров" расположен по адресу Лиговский проспект, 274 А, в непосредственной близости от станции метро, имеет удобный подъезд для автомобилей. Ежедневно с 8 до 21 часов клиника готова принять около тысячи пациентов.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Эстония ждет от Европы "отступных за оккупацию"
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
В Индии будут казнить насильников малолетних
Найдено неожиданное свойство аспирина
Вычислено оптимальное количество шагов в день для поддержания хорошей формы
Найдено неожиданное свойство аспирина
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
Сжечь к чертям: ФСБ предотвратила теракты в Ставрополе
Сельские старосты: возрождение и развитие института общественного самоуправления в регионах России
Сельские старосты: возрождение и развитие института общественного самоуправления в регионах России
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Зачем главком НАТО срочно встретится с главой Генштаба РФ
Дагестанский "спрут" и комиссар Васильев
Моисей Гельман о том, почему с "Роснано" не получилось, как с РАО ЕЭС
Бунт районного масштаба
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Бунт районного масштаба
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии