Источник Правда.Ру

Женщина больше 40 лет носила в себе мертвого ребенка

Женщина целых 44 года проносила в себе не родившегося ребенка. Начавшиеся через столько лет боли заставили ее обратиться к врачу. Однако даже тогда она не подумала, что во всем виноват плод мертвого ребенка. Ведь она считала, что он давно уже умер во время аборта. Но теперь 84-летней жительнице Бразилии пришлось все снова вспоминать.

Более сорока лет назад она, будучи в положении, обратилась к целительнице, чтобы избавиться от ребенка, и после приема прописанных средств, живот беременной перестал расти, пишет Herald Sun. Однако настоящего аборта не получилось: плод умер, но не вышел наружу. А со временем просто покрылся кальцием, превратившись в настоящую окаменелость. Врачи, исследовав под рентгеном лицо, кости рук, ног, ребер и позвоночник, определили, что зародыш умер в возрасте от 20 до 28 недель.

Читайте также: У женщины с мертвым мозгом родился ребенок в Венгрии

Стоит отметить, что это редчайший случай подобной беременности, но не единственный. В конце прошлого года похожий случай случился в Колумбии. Там женщине провели срочную операцию по удалению мертвого плода.

А вот жительница Бразилии избавляться от плода не хочет, так как считает, что в ее возрасте делать операцию слишком опасно.

Что нового произошло на главной Pravda.Ru? Посмотри...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
facebook_100008953007890 Киев готов прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля?
vkontakte_382375741 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
MailRu_3086236290610563230 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата