Сын госпитализированного Жириновского разместил пост с фразой "Только живи!"

Бывший вице-спикер Государственной думы и сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского разместил пост в своём Facebook-аккаунте с фразой "Только живи".

Игорь Лебедев сопроводил запись в соцсети статусом "беспокоится". Однако он не стал раскрывать подробности, связанные с госпитализацией его отца.

"Только живи!" — коротко высказался Лебедев.

При этом в комментариях к посту пользователи желают выздоровления председателю ЛДПР, который ранее заразился COVID-19 и попал в больницу.

"Здоровья и долгих лет Владимиру Вольфовичу! В такие моменты как раз и осознаёшь, кто дорог. Пускай выздоравливает, набирается сил", — написал один из подписчиков.

Напомним, 2 февраля Жириновский оказался в больничной палате из-за тяжёлого течения COVID-19. Лидер ЛДПР подхватил новый южноафриканский вариант коронавируса "омикрон". По информации Telegram-канала 112, у политика начались воспалительные процессы в головном мозге, а его состояние характеризуется как стабильно тяжёлое.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Специалист Симанкова Татьяна
Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, скарлатины, кори, краснухи, бронхита, пищевого отравления и т.д.
Специалист Акимова Любовь
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем у детей, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д
Обсудить