Перед грядущей массовой волной COVID-19 Мясников подробно объяснил, как спастись

Мясников предупредил о грядущей массовой волне COVID-19

Доктор Мясников объяснил, когда после вакцинации от коронавируса, появляются первые антитела.

Телеведущий уверен, что Россия стоит на пороге массовой волны коронавируса. Медик дал совет россиянам, как защититься перед новой атакой COVID-19.

"Ещё раз напоминаю: после 2-й дозы вакцины защитные антитела появляются через три недели приблизительно. После ревакцинации 3-й дозой увеличение уровня защитных антител так же — через 2-3 недели. Учитывая, что рост может пойти уже в феврале особенно медлить не стоит. Хорошие новости для переболевших. У них вакцинация даёт особенно стойкий эффект, и, вероятно, даже к "омикрону", — написал врач в своём Telegram-канале.

Теледоктору понравился заголовок статьи под названием: "Vaccines Do Not Save Lives, Vaccinations Do" ("Не вакцина спасает жизни, а вакцинация!").

"Мы можем разработать эффективные вакцины, произвести достаточное их количество, доставить их по районам и областям, но если не инвестировать в работу по убеждению людей вакцинироваться, то всё это зря!" — объяснил автор книг о здоровье.

Ранее Мясников отметил, что нельзя запрещать россиянам ходить в гости в новогодние праздники.

"Делить людей на вакцинированных и нет в НГ ночь считаю неправильным", — писал медик в ТГ-канале.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Специалист Симанкова Татьяна
Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, скарлатины, кори, краснухи, бронхита, пищевого отравления и т.д.
Специалист Акимова Любовь
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем у детей, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д
Обсудить