Китаец пришёл в восторг от российского природного средства для лечения онкологии

В Китае назвали четыре сибирских деликатеса с уникальными свойствами

Читатель из Китая назвал четыре сибирских продукта, которые обладают поразительными свойствами для восстановления здоровья. Своим мнением он поделился с пользователями портала Sohu.

В первую очередь китаец назвал дальневосточного трепанга, содержащего более 50 разных аминокислот, микроэлементов, витаминов, и биологически активных веществ. Читатель напомнил, что трепанг часто используется в разном виде, в том числе и в сыром, в китайской, корейской и японской кухнях.

Китаец напомнил об удивительных свойствах трутовика скошенного, более известного россиянам как гриб чага.

"Его называют волшебным грибом, лесным алмазом и чудесным даром богов", — написал он.

Из чаги польские и финские специалисты делают лекарства, помогающие бороться с раком кишечника, желудка, печени, для лечения диабета и сердечных заболеваний. Чага способна подавлять вирус иммунодефицита человека, подавлять активность раковых клеток, не позволяя им делиться.

Также пользователь китайского портала порекомендовал обратить внимание на нежную и очень полезную рыбу муксун и байкальский омуль.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Специалист Симанкова Татьяна
Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, скарлатины, кори, краснухи, бронхита, пищевого отравления и т.д.
Специалист Акимова Любовь
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем у детей, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д