Мясников предложил ввести страховку для вакцинированных от COVID-19

Доктор Александр Мясников признал, что у вакцины от коронавируса есть побочные эффекты.

Теледоктор уверен, что человечество неизбежно столкнётся с новыми штаммами COVID-19. При этом будут изобретаться новые формы вакцинации. Врач считает, что власти должны позаботиться о тех, кто согласился на вакцинацию.

"Принять ответственность на Государство в случае реальных побочных действий вакцин (они очень и очень редки, но возможны). Не формальную, а настоящую "рыночную", с медициной и жизнеобеспечением. Либо разработать специальную страховку (солидную!) и выдавать её людям, идущим на вакцинацию", — написал Мясников в своём Telegram-канале.

При этом медик уверен, что отбить атаку коронавируса можно только с помощью всеобщей вакцинации.

"Нам трудно предсказать наше ближайшее будущее. Но попытаться получить шанс на "прежнюю" жизнь у нас есть. У каждого он "в кармане". Каждый должен внести свой "статус вакцинированного/ревакцинированного" в общую копилку, глядишь и тот самый свет в конце тоннеля покажется", — объяснил доктор.

Ранее актёр Дмитрий Певцов предложил внедрить страховку от осложнений после вакцинации. Он рассказал, что в Госдуме продвигают предложение отменить обязательную расписку пациента об ответственности за последствия вакцинации.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Вакцинация от коронавируса. Правда и мифы о побочных эффектах. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.0
Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Елена Андреева
Елена Андреева— заместитель директора ФГБУ "НМИЦ эндокринологии" Минздрава России — директор Института репродуктивной медицины