Молитвы вместо вакцин не помогли: в США от коронавируса умер телеведущий-антипрививочник

В США от COVID-19 умер телеведущий, выступавший за молитвы вместо вакцин

Американский телеведущий-антипрививочник Маркус Лэмб скончался с подтверждённым диагнозом COVID-19. Он призывал жителей США молиться вместо того, чтобы вакцинироваться "неизвестными препаратами".

Как сообщает CNN, несколько дней назад пациента экстренно госпитализировали. Врачи обнаружили, что сатурация у мужчины резко снизилась. Кроме того, у него быстро развилась тяжёлая форма пневмонии. В конечном итоге спасти заражённого не удалось.

  • Смерть ведущего религиозного телеканала подтвердила его жена. Она поделилась, что у Лэмба начались сбои в работе сердца на фоне коронавируса.

По предварительным данным, мужчина мог заразиться COVID-19 на вечеринке.

Проповедник, выступавший соучредителем телекомпании Daystar Television Network, требовал в прямом эфире, чтобы телезрители избегали вакцинации. Кроме того, он выступал против введения локдаунов и самоизоляции, а также предлагал применять средства от паразитов для лечения и профилактики коронавирусной инфекции.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Специалист Симанкова Татьяна
Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, скарлатины, кори, краснухи, бронхита, пищевого отравления и т.д.
Специалист Акимова Любовь
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем у детей, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д
Обсудить