Врач раскрыл неожиданный способ справиться с постковидной депрессией

Врач-ревматолог, невролог Павел Евдокименко в интервью Pravda.Ru рассказал, что вылечить постковидную депрессию можно с помощью прополиса.

Доктор Евдокименко: за три дня я вылечился от COVID-19

"Когда ты понимаешь, что случилось, с постковидной депрессией очень легко справиться с помощью трёхкопеечного средства. Я снял эту депрессию, купил в аптеке спиртовую настойку прополиса, она, правда, для наружного применения, так написано на ней, но, поскольку я использовал всего десять капель на стакан, её так можно использовать. Я накапал себе в стакан десять капель прополиса", — заявил специалист.

Также он заявил, что прополис обладает множеством свойств. Как отметил врач, ему подсказали данный метод знакомые.

"За две недели не осталось даже следа от этой проблемы. И потом этим способом пользовалось огромное количество людей. Все говорили, что постковидную депрессию, не обычную депрессию, которая сама по себе у человека бывает, а именно постковидную, снимало моментально", — сказал Евдокименко.

Ранее Оперативный штаб поделился данными об эпидемиологической обстановке в России. По информации на вторник, 30 ноября, за последние сутки установили 32 648 случаев заражения COVID-19. Специалисты отметили, что это — минимум с 15 октября. За минувшие 24 часа из-за новой инфекции скончались 1229 россиян. Условная летальность вируса выросла до 2,86%.

Внимание! Напоминаем: публикации в интернет-пространстве носят рекомендательный характер. Эксперты Pravda.Ru настаивают на ОБЯЗАТЕЛЬНОМ обращении к вашему лечащему врачу. Не занимайтесь самолечением!

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Евгения Васильева.
Евгения Васильева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Кирилл Горшенин
Кирилл Горшенин — журналист, выпускающий редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Андреева
Елена Андреева— заместитель директора ФГБУ "НМИЦ эндокринологии" Минздрава России — директор Института репродуктивной медицины