У Путина по-прежнему остаются высокие титры антител к COVID-19, заявил Песков

Песков: у Путина сохраняются высокие титры антител к коронавирусу

По словам официального представителя Кремля Дмитрия Пескова, у российского лидера Владимира Путина по-прежнему сохраняются высокие титры антител к коронавирусу.

Пресс-секретарь президента подчеркнул, что Путин ещё не проходил ревакцинацию против COVID-19. Руководитель государства поставит прививку, как только получит одобрение со стороны медиков, передаёт РИА Новости.

"Он сам неоднократно говорил, что у него очень высокие титры сохраняются после основной вакцинации. Что касается ревакцинации, это будет зависеть от рекомендаций врачей", — отметил государственный деятель.

Песков добавил, что вопросы, связанные со здоровьем и безопасностью президента, находятся под контролем ответственных сотрудников из его команды.

В сентябре Путин уходил на двухнедельную самоизоляцию после выявления нескольких десятков случаев заражения COVID-19 в его окружении. В этот период он проводил встречи и заседания в дистанционном режиме.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Специалист Симанкова Татьяна
Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, скарлатины, кори, краснухи, бронхита, пищевого отравления и т.д.
Специалист Акимова Любовь
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем у детей, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д