В Севастополе прошла акция против антипрививочников

В Севастополе состоялся флешмоб, призывающий не слушать антипрививочников. В рамках акции манекены врачей обращали внимание граждан на важность вакцинации против коронавируса.

О том, как проходил флешмоб, РИА Новости рассказал его организатор Юрий Пефтиев. Главной целью акции было привлечение населения к вакцинации. Оригинальным решением стало использование фотоманекенов врачей, их установили в торговых центрах. В руках у них были таблички с призывами: "Не слушай антиваксеров. Вакцинируйся", "Выбери жизнь. Вакцинируйся" и другие.

Пефтиев сделал акцент на том, что единственный способ победить вирус — это массовая вакцинация граждан. Он заметил, что результат борьбы с инфекцией зависит от каждого.

Ранее Леонид Рошаль, президент Национальной медицинской палаты, осудил медиков скорой помощи в Еврейской автономной области, которые отказались вакцинироваться и уволились.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Вакцинация: Выводы вирусолога Виталия Зверева
Автор Елена Федорова
Елена Федорова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Елена Андреева
Елена Андреева— заместитель директора ФГБУ "НМИЦ эндокринологии" Минздрава России — директор Института репродуктивной медицины