Мясников высмеял место России в рейтинге вакцинации от COVID-19

Доктор Мясников разместил в своём Telegram-канале мировой рейтинг по вакцинации от коронавирусной инфекции. Теледоктор считает, что национальной идеей России может стать стремление оставить позади себя более прогрессивный Гондурас.

Александр Мясников ужасается тому, что в России призыв вакцинироваться встретил у населения активное неприятие. В итоге такого "народного сопротивления" РФ по темпу вакцинации обогнали многие страны третьего мира.

Россия заняла в мировом рейтинге позорную 91-ю строчку с показателем 32,62% вакцинированных от общего числа населения страны. Ядерную и космическую державу обогнали такие страны, как Кабо-Верде, Суринам и Гондурас.

"Ну вот и найдена национальная идея — обогнать Гондурас по темпам вакцинации! При этом на Кубе вакцинирован 1 дозой 81%. Полностью — 61%. Своей собственной вакциной. Кстати, на Кубе разработали первыми в мире вакцину для лечения рака лёгких. Американцы, когда стали размораживать связи с Кубой, изумились и взяли это в разработку. Как и Великобритания", — написал Мясников в своём Telegram-канале.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Темпы вакцинации от COVID-19 наращивают по всей России.
Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Елена Андреева
Елена Андреева— заместитель директора ФГБУ "НМИЦ эндокринологии" Минздрава России — директор Института репродуктивной медицины