Детоксикационная диета с лимоном творит чудеса: и похудеете, и очиститесь

Если вы ищете отличный способ детоксикации и очищения своего тела, стоит прислушаться к совету Бейонсе Ноулз.

Поп-звезда рекомендует метод, известный уже более полувека. В основе детоксикационной диеты, разработанной Стэнли Берроузом, — лимон, который издревле известен, как естественное средство от язвы желудка. Этот фрукт очищает тело от токсинов и способствует заживлению слизистых оболочек.

Детоксикационная диета

  • Лимонная детоксикационная диета предписывает выпивать от шести до двенадцати чашек воды с лимоном в день. Для приготовления напитка по рецепту Стэнли Берроуз нужно в стакан воды добавить две столовые ложки свежего лимонного сока, две — кленового сиропа и на кончике чайной ложки — кайенского перца. 

Курс лечения — 10 дней.

  • Рекомендуется принимать слабительное один раз утром и один раз вечером. Или делать клизмы с морской водой. Это гарантирует, что ваше тело выводит все токсины и все отходы удаляются из кишечника.

После завершения очищения важно медленно вводить твердую пищу. Лучший способ прервать очищение — начать с овощных супов и бульонов. На третий день можно есть фрукты и овощи. Но важно не переедать и пить много воды.

После завершения очищения настоятельно рекомендуется соблюдать здоровые привычки в питании и придерживаться диеты, ориентированной на фрукты и овощи.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Ольга Лебедева
Ольга Лебедева — обозреватель Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Елена Андреева
Елена Андреева— заместитель директора ФГБУ "НМИЦ эндокринологии" Минздрава России — директор Института репродуктивной медицины
Последние материалы