Вакцинированных россиян предостерегли от занятий сексом

Вакцинированным россиянам не рекомендуют заниматься любовью

Новые рекомендации представителей системы здравоохранения озадачили граждан. Сделавшим прививку россиянам советуют воздержаться от занятий любовью.

Замминистра здравоохранения Саратовской области Денис Грайфер порекомендовал не заниматься сексом в период вакцинации.

"Секс — это очень энергозатратное занятие, поэтому мы предупреждаем людей, которые вакцинировались, о том, что повышенные нагрузки, в том числе занятие сексом, не рекомендованы после вакцинации", — отметил Грайфер на конференции.

Ранее директор центра Гамалеи Александр Гинцбург объяснял, что физическая активность при вакцинации допустима, но не следует чрезмерно нагружать себя, когда организм адаптируется к компонентам прививки.

Эта новость позабавила Ксению Собчак.

"В вакцинированной России секса нет", — написала Ксения Анатольевна в своём Telegram-канале "Кровавая барыня".

Врач и телеведущий Александр Мясников высмеял рекомендации некоторых медиков не мочить место инъекции после вакцинации, не употреблять алкоголь, не курить и воздерживаться от интимной близости.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Специалист Губарев Виктор
Проводит диагностику и лечение следующих заболеваний с применением различных методик мануальной терапии: боли в области суставов, позвоночника, спины, головные боли, мигрень и головокружения, мышечный гипертонус, остеохондроз позвоночника, плечелопаточные периартриты, радикулит.
Специалист Ковальчук Юлия
Заведующая отделением, психотерапевт, сексолог
Специалист Балаев Азамат
Диагностика и лечение простатита, цистита, уретрита, урогенитальных инфекций, проведение цистоскопии, проведение урологических операций
Последние материалы