Мясников обвинил врачей в низких темпах вакцинации от COVID-19

В низких темпах вакцинации в России виноваты врачи. Такое мнение в эфире Youtube-канала высказал врач и телеведущий Александр Мясников.

Нежелание россиян делать прививку теледоктор связал с "неграмотностью". По его мнению, многие люди просто не знакомы с принципом действия прививок и считают, что вакцина может спровоцировать различные заболевания. Однако информацией о возможных побочных эффектах они не владеют.

Тем не менее винить следует не этих людей, а врачей, полагает доктор Мясников.

"Вражеская агитация антипрививочников и пятая колонна врачей препятствуют ускорению темпов вакцинации… У тебя белый халат, как мундир", — цитирует слова Мясникова РИА "Новости".

Причём данная тенденция наблюдается уже давно. Мясников считает, что медиков, которые отговаривают пациентов от вакцинации, нужно привлекать к ответственности.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Принудительная вакцинация в РФ и ковид-катастрофа в Индии. Доктор Мясников в эфире Соловьев LIVE