Самым полезным мясом является говядина, утверждает диетолог Екатерина Бурляева.
В состав говядины входит огромное количество аминокислот, которое организм человек не может выработать самостоятельно, сообщает "Российская газета".
К ним относится BCAA — аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями: лейцин, изолейцин и валин. Они очень важны для выработки энергии и пользуются большой популярностью среди спортсменов. Дефицит аминокислот в организме чреват ухудшением памяти и снижением умственных способностей.
Кроме того, в говядине содержится витамин B12, играющий важную роль в процессе кроветворения. Дефицит этого витамина может привести к анемии.
Проводит диагностику и лечение всего спектра эндокринных заболеваний, в том числе заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета 1 и 2 типов, ожирения, низкого роста, остеопороза, проблем, связанных с выпадением волос, гинекомастии у мужчин
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как избыточный вес, ожирение, нарушение углеводного обмена, нарушение толерантности к глюкозе, гликемия, заболевания щитовидной железы, заболевания надпочечников, заболевания гипофиза, остеопороз, гиперпролактинемия