Диетолог назвала продукты, провоцирующие развитие рака

Диетолог Светлана Титова в интервью изданию "Вечерняя Москва" перечислила продукты, употребление которых может спровоцировать развитие онкологического заболевания.

"Необходимо убрать весь фастфуд, суперфуды, трансжиры и продукты с простыми углеводами, а потом выстраивать нормальное питание, чтобы укрепить иммунитет", — пояснила диетолог.

Но важно не просто отказаться от употребления вредной пищи, но и позаботиться о том, что питание было сбалансированным.

Ранее учёные назвали 50 продуктов питания для профилактики и лечения онкологии.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

О самом главном: Продукты, вызывающие рак, польза смеха, косточка на ноге
Автор: Снежана Шахова, Редактор: Нина Лебедь, Куратор: Елена Андреева