Опубликован список полезных перекусов "по Комиссаровой"

Диетолог рассказала, чем полезно перекусывать

Обычно с точки зрения диетолога говорят о перекусах, как о чем-то потенциально вредном для организма. И тем не менее существуют такие, которые очень даже идут здоровью на пользу, считает врач-диетолог Альбина Комиссарова.

"Словосочетание "здоровый перекус" многих ставит в тупик, ну что покупать в супермаркете, кроме фруктов? Сегодня я дам вам массу вариантов!" — заявила она в своем Instagram.

Перекусывать предлагается, в частности, нежирным йогуртом с горсткой мюслей или гранолы, парой сырников, творогом с орехами, ягодами и фруктами, самодельным попкорном без добавок, нарезанными овощами с ложкой творожного сыра или питой с начинкой из авокадо или слабосолёной рыбы, сыра, оливок, салата, огурца, омлета и мяса.

Как видим, тут приведены как более, так и менее сытные перекусы. Выбирать их надо в зависимости от дневного питания.

Автор Михаил Закурдаев
Михаил Закурдаев — журналист, редактор, бывший корреспондент Правды.Ру *
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Специалист Пономарёва Алла
Главный врач ОН КЛИНИК на Арбате
Специалист Щербаков Сергей
Проводит диагностику и лечение всего спектра эндокринных заболеваний, в том числе заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета 1 и 2 типов, ожирения, низкого роста, остеопороза, проблем, связанных с выпадением волос, гинекомастии у мужчин
Специалист Елисеева Виктория
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как избыточный вес, ожирение, нарушение углеводного обмена, нарушение толерантности к глюкозе, гликемия, заболевания щитовидной железы, заболевания надпочечников, заболевания гипофиза, остеопороз, гиперпролактинемия
Обсудить