Диетологи раскрыли полезные свойства сгущённого молока для мышц

Сгущёнка — одно из самых популярных лакомств у россиян. Часто к нему относятся как к сладости, но на самом деле этот продукт очень полезен, утверждают диетологи.

Особенно сгущёнку рекомендуют употреблять женщинам, особенно беременным. Этот продукт полезен в любом возрасте. Сгущёнка благотворно отражается на гормональном фоне человека.

Но злоупотреблять этим лакомством тоже не стоит, так как сгущённое молоко — очень калорийный продукт, поэтому может привести к появлению лишних килограммов.

Для мужчин сгущёнка тоже полезна. В сочетании с тренировками она помогает нарастить мышечную массу и восстановить силы, а кроме того, повышает потенцию.

Диетологи предупреждают: чрезмерное употребление сгущённого может навредить организму. Так, оно провоцирует развитие заболеваний зубов и сахарного диабета. В день рекомендуется съедать не более трёх ложек.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Набор массы на сгущёнке!
Автор: Снежана Шахова, Редактор: Нина Лебедь, Куратор: Елена Андреева