Источник РИА Новости

Новым гриппом болеют 286 тысяч человек

Новым гриппом болеют 286 тысяч человек
Новым гриппом болеют 286 тысяч человек

Согласно сведениям ВОЗ, количество жителей планеты, больных вирусом A/H1N1, увеличилось до 286 тысяч. При этом 3,7 тысячи человек уже скончались.

Читайте также: Европейцы не хотят жертвовать поцелуями ради безопасности

"На 14:00 по московскому времени 16 сентября 2009 года с учетом данных региональных бюро ВОЗ, общее количество лабораторно подтвержденных случаев заболеваний людей, вызванных вирусом А/H1N1 - 2009 в мире составляет 286,364 тысячи, включая 3,724 тысячи случаев с летальным исходом", - отмечается в сообщении Роспотребнадзора, ссылающегося на данные ВОЗ.

Что касается печальной статистики по нашей стране, то всего в РФ зарегистрировано 319 случаев заражения новым гриппом. Как правило, вирус в Россию "привозят" граждане, возвращающиеся домой с отдыха за рубежом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами