Источник РИА Новости

Новый грипп добрался до Иордании

Новый грипп добрался до Иордании
Новый грипп добрался до Иордании

Иордания стала 77-й страной, где официально подтверждено заболевание новым гриппом A/H1N1. Представители органов здравоохранения страны заявили, что лабораторные анализы выявили наличие опасного вируса у двух человек.

"Результаты анализов подтвердили наличие вируса A/H1N1 у двух женщин, у которых были симптомы гриппа. Ситуация находится под контролем", - сказал источник.

Читайте по теме: В Аргентине зафиксирован первый случай смерти от свиного гриппа

В настоящее время родственники зараженных женщин отправлены на медицинское обследование. Напомним, что 15 июня Всемирная организация здравоохранения подтвердила 35 тысяч 928 случаев заболевания людей гриппом A/H1N1 в 76 странах. На официальном сайте организации указано, что скончались уже 163 заболевших. 11 июня ВОЗ впервые более чем за 40 лет официально объявила о введении шестого, максимального уровня угрозы пандемии в связи со стремительным распространением вируса по миру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"