Источник Правда.Ру

Немецкие врачи случайно вылечили СПИД

226648.jpegВпервые в истории врачам удалось полностью вылечить человека, больного СПИДом. Столь неожиданных результатов немецким специалистам удалось добиться случайно: они лечили пациента от другого смертельного заболевания.

Также по теме: ВИЧ - просто диагноз или дискриминация?

Медики сообщили, что им удалось излечить мужчину, который в течение нескольких лет пытался справиться со СПИДом, пишут ДНИ.РУ. "Наши результаты позволяют предполагать с высокой степенью достоверности, что лечение ВИЧ-инфекции завершилось успешно", - заявили специалисты.

Читайте: Число больных СПИДом в России растет.

Три года назад в клинику поступил 42-летний Тимоти Рэй Браун, американец, проживающий в Берлине, пишут MEDНовости. Мужчина был болен лейкемией. Для лечения ему понадобилась пересадка костного мозга. Однако позже выяснилось, что он также является носителем ВИЧ-инфекции. Пациент перенес несколько пересадок, пока клетки костного мозга не прижились в его организме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке