Источник Правда.Ру

Появление СПИДа спровоцировали ритмы рок-музыки?

Недавние сообщения СМИ о жителе Лондона, вылечившемся от СПИДа самостоятельно, вызвали реакцию как в среде медицины официальной, так и среди последователей так называемой нетрадиционной медицины.

Читайте: Англичанин излечился от СПИДа без помощи врачей!

Ситуацию комментирует известный на Русском Севере биоэнерготерапевт, народный целитель Сергей Гагарин, известный читателям “ПРАВДЫ.Ру” по предыдущим публикациям.

-- Любое воздействие на человека или его реакцию на воздействие можно описать частотными параметрами. С точки зрения энергообмена происходит следующее. В нормальном состоянии у человека присутствуют семь основных непарных чакр, которые осуществляют энергообмен в органах и системах жизнеобеспечения человека. Эти энергетические центры осуществляют энергообмен в определенных частотных диапазонах.

Центральная чакра, минипура, которая находится в районе солнечного сплетения человека, отвечает за распределение энергии между остальными чакрами. В манипуре трансформируется энергия из тех чакр, где есть переизбыток энергии -- для передачи ее в те чакры, где ее не хватает. Эта чакра и отвечает за состояние иммунной системы. При разрушении одной из чакр манипура начинает подпитывать ее энергией из других чакр.

70-е годы прошлого века (предполагаемое время возникновения СПИДа) – время повального увлечения ритмичным роком. Подмечено, что при “злоупотреблении” ритмичной рок-музыкой у человека идет переизбыток энергии в так называемых нижних чакрах, сватхисхане и мулатхаре, которые в числе прочего “отвечают” за сексуальную деятельность человека. Ритмичной рок-музыкой поддерживается искусственная подпитка этих чакр, и они перестают работать – как принимать энергию извне, так и отдавать ее. И, в конечном итоге, разрушаются…

А если энергообмен в каких-то чакрах разлаживается, то другие чакры начинают “гнать” туда дополнительную энергию, чтобы поддержать систему в целом. Остальные чакры берут на себя дополнительную нагрузку, и в результате энергии для обеспечения деятельности организма в целом не хватает. То есть нет сил для подавления инфекции, для поддержания работоспособности и так далее. Вот вам и синдром приобретенного иммунодефицита!

 Читайте также: В человеческом организме появится ген, способный победить СПИД

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
График переселения по программе реновации опубликуют в начале следующего года
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Срочно проверяйте: в Windows 10 встроен "слив" паролей пользователя
Несколько государств Европы лишились поставок газа. И на Россию не свалишь...
Российские военные из группы наблюдателей покинут Донбасс
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Срочно проверяйте: в Windows 10 встроен "слив" паролей пользователя
Улюкаев попросил выслать немного денег
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Ученые: грубость помогает перенести боль

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры