Источник Правда.Ру

После пандемии COVID-19 врачам потребуется помощь психологов

Здоровье

Лидеры мирового здравоохранения сообщили, что после окончания пандемии коронавируса врачам придется проходить лечение от посттравматического стрессового расстройства.

Сейчас у врачей очень высокая нагрузка, они вынуждены работать с большим потоком пациентов. В итоге врачи тратят много физических и моральных сил.

Проблема заключается в том, что после пандемии медикам будет нужно пройти лечение. Но те люди, у которых симптомы посттравматического расстройства переносятся легко, продолжат работу, что может ухудшить их состояние.

Ранее врач рассказал, что коронавирус начинает слабеть.

Роспотребнадзор разработал новые правила работы для фитнес-клубов

После того, как будут отменены введенные из-за коронавируса ограничения, спортивные ограничения должны работать по новым санитарно-эпидемиологическим правилам.

Врач: на детей не нужно надевать маски, их нужно изолировать

Надевать защитную маску на маленьких детей нужно только в крайнем случае и на непродолжительное время. В остальном лучшим решением будет изоляция малышей.

Строители отсудили у Филиппа Киркорова 2,3 млн рублей за ремонт замка

Судебный процесс тянулся около года, и в результате закончился фрагментарной победой истцов.

Филипп Киркоров не заплатил за отделку своего замка

25 мая Таганский суд Москвы частично удовлетворил требования частной строительной компании — с короля российской эстрады взыскали 2 282 000 рублей.

Плотный завтрак может способствовать борьбе с ожирением

Немецкие специалисты рассказали о правилах полезного завтрака, который позволит не чувствовать голод в течение дня, не переедать и поддерживать нормальный вес. В первую очередь завтрак должен быть плотным. Стоит отдать предпочтение медленным углеводам, так как они дольше усваиваются, поэтому человеку дольше остается сытым.

Невролог перечислил продукты, помогающие облегчить боль

Врач-невролог Петр Соков рассказал, как продукты питания влияют на болевые ощущения. Он сообщил, что существуют продукты, обладающие эффективным обезболивающим эффектом.