Источник Правда.Ру

В США за сутки скончались более 1200 пациентов с COVID-19

Здоровье

В США за минувшие сутки скончались свыше 1,2 тысячи человек, заразившихся коронавирусом.

Согласно данным Университета Джона Хопкинса, в общей сложности коронавирусная инфекция унесла жизни 5119 американцев. По данным на 1 апреля, число погибших составляло 3,9 тысячи человек.

"Если ничего не предпринимать, а граждане будут продолжать нарушить режим самоизоляции, коронавирус может унести жизни 2,2 млн человек", — прогнозируют эксперты Белого дома.

На данный момент США являются "лидером" по количеству больных коронавирусом.

Плотный завтрак может способствовать борьбе с ожирением

Немецкие специалисты рассказали о правилах полезного завтрака, который позволит не чувствовать голод в течение дня, не переедать и поддерживать нормальный вес. В первую очередь завтрак должен быть плотным. Стоит отдать предпочтение медленным углеводам, так как они дольше усваиваются, поэтому человеку дольше остается сытым.

Невролог перечислил продукты, помогающие облегчить боль

Врач-невролог Петр Соков рассказал, как продукты питания влияют на болевые ощущения. Он сообщил, что существуют продукты, обладающие эффективным обезболивающим эффектом.

Строители отсудили у Филиппа Киркорова 2,3 млн рублей за ремонт замка

Судебный процесс тянулся около года, и в результате закончился фрагментарной победой истцов.

Филипп Киркоров не заплатил за отделку своего замка

25 мая Таганский суд Москвы частично удовлетворил требования частной строительной компании — с короля российской эстрады взыскали 2 282 000 рублей.

СМИ сочли постановкой видео с погибшим бойцом ЧВК "Вагнера"

Террористы ПНС в пятницу, 22 мая, опубликовали видео и фото с изображением якобы погибшего в Ливии бойца ЧВК "Вагнера". Данные были распространены террористической группировкой RADA.

Врач: на детей не нужно надевать маски, их нужно изолировать

Надевать защитную маску на маленьких детей нужно только в крайнем случае и на непродолжительное время. В остальном лучшим решением будет изоляция малышей.