Источник Правда.Ру

Диетолог назвала самое безвредное тесто для организма

Здоровье

В режиме самоизоляции домохозяйки начинают экспериментировать и пополнять свою копилку кулинарных шедевров, однако многие виды теста нельзя назвать диетическими и их употребление может привести к набору лишнего веса и проблемам с фигурой.

Врач-диетолог Марина Курамшина рассказала россиянам о тесте, которое имеет самый безвредный эффект. По её словам, лучше всего усваиваются организмом бисквиты. Они не оставляют чувства тяжести в желудке и имеют минимальное содержание жира. Их можно употреблять даже девушкам, которые придерживаются диеты.

На Кубани мошенники украли деньги, выделенные на нацпроект

В Краснодарском крае расследуют уголовное дело о мошенничестве в отношении директора общества с ограниченной ответственностью "Согласие" и ее 43-летнего сына, который руководил предприятием по доверенности.

Испанский диетолог перечислила наиболее вредные продукты для печени

Испанский врач-диетолог Ева Родригес перечислила продукты, употребления которых следует избегать, чтобы сохранить здоровье печени.

Магнитогорская детская поликлиника получила лор-комбайн

В Магнитогорске в детской поликлинике №5 появился современный многофункциональный лор-комбайн. Благодаря новому оборудованию в небольшом кабинете врач-отоларинголог может провести все необходимые процедуры по диагностике.

Уровень смертности от COVID в Москве - один из самых низких в мире

Уровень смертности от коронавируса в Москве составляет от 1,4% до 2,8%. Оперативный штаб приводит данные за апрель.

Шкала варьируется, так как смертность учитывается по-разному. Если брать только те случаи, где коронавирус стал основной причиной смерти, уровень составляет 1,4%. Если же брать всех умерших, кто скончался от иных заболеваний, но имел подтвержденный COVID-19, уровень в этом случае составит 2,8%.

Историк рассказал о загадочных находках китайских археологов

Китайские ученые в ходе раскопок в гробнице, расположенной в провинции Хэнань, обнаружили древний бронзовый кувшин. В гробнице было найдено большое количество ценных предметов, которые говорят о том, что это могила важного чиновника. Возраст гробницы составляет примерно 2000 лет.