Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, как правильно выбирать колбасу.
"В первую очередь нужно обращать внимание на внешний вид изделия. Колбаса не должна быть рыхлой, а однородной.
Также важен цвет колбасы: колбаса хорошего качества не может быть красного или ярко-розового цвета. Если колбаса светло-розового цвета, значит, в ней содержится меньше нитрита натрия. Кроме того, колбаса должна легко сгибаться", — сообщила врач.
Что касается жира, присутствующего в колбасе, он должен быть светлым.
Кроме того, важен состав продукта: в колбасе не должно быть мяса механической обвалки.
Проводит диагностику и лечение всего спектра эндокринных заболеваний, в том числе заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета 1 и 2 типов, ожирения, низкого роста, остеопороза, проблем, связанных с выпадением волос, гинекомастии у мужчин
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как избыточный вес, ожирение, нарушение углеводного обмена, нарушение толерантности к глюкозе, гликемия, заболевания щитовидной железы, заболевания надпочечников, заболевания гипофиза, остеопороз, гиперпролактинемия