Каким должен быть хороший майонез?

В Роскачестве рассказали, как выбрать хороший майонез

Специалисты из Роскачества дали россиянам несколько советов относительно выбора майонеза.

В первую очередь необходимо обратить внимание на условия его хранения и наличие в его составе яичных продуктов. В хорошем майонезе, предупреждают специалисты, яиц должно быть больше, чем других ингредиентов.

Натуральный майонез, отметили в Роскачестве, имеет простой состав, а срок его хранения не может превышать трех недель.

Не будет лишним обратить внимание и на внешний вид. Так, говорят специалисты, цвет продукта должен быть белым либо желтовато-кремовым, а консистенция должна быть однородной и напоминать сметану.

Хранить майонез необходимо при температуре от 0 до +18 градусов по Цельсию.

Специалист Батагова Виолета
Специалист по энцефалопатии, полиневропатии, заболеваниям опорно-двигательного аппарата и их осложнениям, экстрапирамидным заболеваниям (болезнь Паркинсона, тики, эссенциальный тремор и т.д.), демиелинизирующим заболеваниям, болезням мышечного синапса.
Специалист Коровкин Михаил
Проводит лечение широкого спектра неврологических заболеваний (сколиоз, дорсопатии, головные боли, боли в спине)
Специалист Андрианова Ирина
Специалист по лечению невропатии, последствий перенесенного инсульта, невралгий и дорсопатий.