Источник Правда.Ру

Малышева рассказала, как спаслась от рака с помощью обследования

Российская телеведущая Елена Малышева рассказала, как смогла спастись от рака благодаря своевременному медицинскому обследованию.

На своей странице в Instagram она написала, что три года назад врач выявил у нее предраковый полип толстого кишечника, а затем удалил. С тех пор она проходит обследование раз в три года, чтобы "не дать раку никаких шансов". 

По словам телеведущей, рак не имеет выраженных симптомов, а их появление говорит лишь о том, что само заболевание "зашло слишком далеко". Она призвала регулярно проходит обследования после 50 лет. 

Ранее "Правда.Ру" сообщала о том, что ученые создали аппарат, который определит рак по дыханию. Он был сконструирован исследователями университета "Технион" в Хайфе. Аппарат позволяет выявить не различимые обычными методами маркеры рака и 16 других заболеваний, всего лишь анализируя дыхание пациента.

Среди заболеваний, которые удалось выявить таким необычным образом, восемь видов рака, болезнь Крона, болезнь Паркинсона, легочная гипертензия и некоторые другие тяжелые болезни.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Домашнее