Источник РИА Новости

Гриппом A/H1N1 болеют почти 6500 человек

Гриппом A/H1N1 болеют почти 6500 человек
Гриппом A/H1N1 болеют почти 6500 человек

По последним данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), опасным гриппом A/H1N1 заразились 6497 человек в 33 странах мира. Вирус унес жизни 65 заболевших.

Читайте также: Вакцина от нового гриппа будет создана через несколько месяцев

По данным ВОЗ, в Мексике официально зарегистрировано 2446 случаев заболевания людей новым гриппом (60 смертельных исходов), в США - 3352 (умерли трое), в Канаде - 389 (погиб один человек) и Коста-Рике - восемь заболевших и один смертельный случай.

ВОЗ рассказала российским медикам, как лечить грипп

Кроме того, гриппом A/H1N1 болеют в Испании (100 человек), в Великобритании (71), в Панаме (29), во Франции (14), Германии (12), Италии (9), Бразилии (8); а также в Новой Зеландии, Колумбии и Израиле (по 7); в Сальвадоре, Китае и Японии (по 4); в Нидерландах, Республике Корея и Гватемале (по 3); в Норвегии, Финляндии, Швеции и Таиланде (по 2). По одному заболевшему выявлено в Аргентине, Австралии, Австрии, на Кубе, в Дании, Ирландии, Польше, Португалии и Швейцарии.

Накануне ВОЗ сообщала о 5728 случаях заболевания людей в 33 странах гриппом A/H1N1, в том числе 61 с летальным исходом. 29 апреля ВОЗ повысила уровень угрозы пандемии гриппа A/H1N1 с 4 до 5 по шестибалльной шкале.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии