Автор Правда.Ру

Розенбаум прокомментировал слухи об онкологии

Российский певец Александр Розенбаум прокомментировал слухи о том, что он якобы заболел онкологическим заболеванием. Розенбаум опубликовал на своей странице в Instagram ссылку на одно из средств массовой информации, что активно продвигало историю о болезни артиста и назвал это ложью.

По словам артиста, он прекрасно себя чувствует и на данный момент находится в отпуске. Розенбаум акцентировал внимание подписчиков на том, что никогда не опускался до того, чтобы комментировать слухи в желтой прессе, но все-таки решил успокоить своих поклонников. Артист заверил их, что он жив и здоров, а им совершенно не о чем переживать. "Тьфу, тьфу, тьфу", — резюмировал Александр Розенбаум.

Отметим, что всплеск слухов о том, что Розенбаум якобы серьезно болен, произошел после того, как певец и депутат Государственной думы Иосиф Кобзон признался, что уже давно борется с раком. Кобзон призвал всех проходить обследования, вовремя реагировать на какие-либо недомогания и относиться к ним со всей серьезностью. Тогда же Кобзон добавил, что в медицинскую клинику, где он проходил лечение от онкологического заболевания, обращался и Александр Розенбаум.

66-летний Александр Розенбаум удостоен таких почетных званий, как Заслуженный артист Российской Федерации и Народный артист Российской Федерации. Советский и российский певец, автор-исполнитель, поэт, музыкант, композитор и актер начал свою творческую карьеру в 1980 году.

Читайте также:

Рак не болезнь, а наше видообразование

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Кобзон: Уходит со сцены?