Источник Правда.Ру

Чувашский министр пригрозил сексуально активным женщинам бездетностью

Министр здравоохранения Чувашии Владимир Викторов заявил о том, что те женщины, у которых до рождения ребенка было семь мужчин и более, будут бесплодны. 

На совещании, подводящем итоги развития Новочебоксарска в здании администрации, Викторов пояснил, что "если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин - значит, сто процентов бесплодие. Это для информации этот факт".

Отметим, что заявление вызвало бурную реакцию зала. "Интересная тема, да? Сразу все оживились. Так что задумайтесь", - посоветовал чиновник.

Заседание прошло 19 февраля. На нем присутствовали 200 человек, в том числе глава республики Михаил Игнатьев и глава администрации Новочебоксарска Ольга Чепрасова.

Практически все женщины в определенный момент своей жизни начинают задумываться о детях. Но путь от решения стать матерью до воплощения этой мечты может быть долгим и трудным. Примерно 10-15% пар сталкиваются со сложностями с зачатием, и ежегодно десятки тысяч женщин слышат диагноз «бесплодие». Однако бесплодие у женщин - не приговор.